おいでにゃんよ。

お気軽にお問合せ下さい
TEL:0266-41-1111 FAX:0266-41-4651

イベントイベント

イベント一覧
終了しました

【6月8日】中村智子さんがつくる信州の薬膳と発酵のお料理

開催日:
6月8日(土)
開催時間: 昼の部(プログラム1)
時間 12:30~13:30
金額 2,500円
定員 20名

夜の部(プログラム2)
時間 18:30~19:30
金額 4,000円(日本酒つき)
定員 20名
※夜の部は20歳以上限定
集合場所: 銀座NAGANO(〒104-0061 東京都中央区銀座5丁目6-5)
場所: 銀座NAGANO(〒104-0061 東京都中央区銀座5丁目6-5)
内容: 漢方を使うだけが”薬膳”ではありません。
旬の食材を正しく組み合わせ、正しく調理する事で味も効能も高めあう真のマリアージュが完成します。

“農”と“食”を愛し、人生を捧げてきた中村智子さんが夏に向けて体を整えるための薬膳と発酵の料理をお届けします。
旬の食材の組み合わせで滋養を取り込み発酵の力で消化を助け腸内を整えます。

夜の部は辰野町の造り酒屋である小野酒造店から発酵の粋を集めた日本酒をお持ちします。
持ち物:
料金: 昼2,500円 夜4,000円

川島の長野県移住モデル地区登録を記念し

リニューアルオープンした かやぶきの館併設レストラン「ひなたぼっこ」料理長

中村智子さんが作る辰野町の薬膳料理を銀座NAGANOで食べてもらうイベントを行います!

.

中村智子さんがつくる信州の薬膳と発酵のお料理

 

漢方を使うだけが”薬膳”ではありません。
旬の食材を正しく組み合わせ、正しく調理する事で味も効能も高めあう真のマリアージュが完成します。

 

“農”と“食”を愛し、人生を捧げてきた中村智子さんが夏に向けて体を整えるための薬膳と発酵の料理をお届けします。
旬の食材の組み合わせで滋養を取り込み発酵の力で消化を助け腸内を整えます。

 

夜の部は辰野町の造り酒屋である小野酒造店から発酵の粋を集めた日本酒をお持ちします。

 

開催日 2019年6月8日(日)

 

昼の部(プログラム1)
時間 12:30~13:30
金額 2,500円
定員 20名

 

夜の部(プログラム2)
時間 18:30~19:30
金額 4,000円(日本酒つき)
定員 20名
※夜の部は20歳以上限定

プロフィール

名前:鈴木雄洋(すずきかつひろ)

千葉県船橋市生まれ。
大手財閥系不動産デベロッパーにて6年間勤務。

これまでは
「新築不動産」を通して、まちづくりのお仕事をさせていただきましたが、

これからは
「あるものをどう活かすか」という脳味噌を鍛えてワクワクする様な取り組みをしていきたいです。

「移住・定住」担当として、不動産経験を活かしながら町を盛り上げていきたいです。
辰野町にとって少しでもお役立ちができればと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

詳細を見る

カレンダー

川島の長野県移住モデル地区登録を記念し

リニューアルオープンした かやぶきの館併設レストラン「ひなたぼっこ」料理長

中村智子さんが作る辰野町の薬膳料理を銀座NAGANOで食べてもらうイベントを行います!

.

中村智子さんがつくる信州の薬膳と発酵のお料理

 

漢方を使うだけが”薬膳”ではありません。
旬の食材を正しく組み合わせ、正しく調理する事で味も効能も高めあう真のマリアージュが完成します。

 

“農”と“食”を愛し、人生を捧げてきた中村智子さんが夏に向けて体を整えるための薬膳と発酵の料理をお届けします。
旬の食材の組み合わせで滋養を取り込み発酵の力で消化を助け腸内を整えます。

 

夜の部は辰野町の造り酒屋である小野酒造店から発酵の粋を集めた日本酒をお持ちします。

 

開催日 2019年6月8日(日)

 

昼の部(プログラム1)
時間 12:30~13:30
金額 2,500円
定員 20名

 

夜の部(プログラム2)
時間 18:30~19:30
金額 4,000円(日本酒つき)
定員 20名
※夜の部は20歳以上限定